viernes, 9 de diciembre de 2016

Lomo de cerdo relleno en salsa de ciruela


INGREDIENTES
RELLENO: 3 rebanadas tocino, ½ cebolla, 1 diente ajo, 1 manzana verde, 50 gm ciruela pasa sin hueso, 50 gm chabacano seco, 50 gm nuez de castilla, 50 gm almendra, ¾ tza caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, ½ bolillo seco en cubos
LOMO: 1 kg lomo de puerco, sal y pimienta al gusto, 3 cda aceite vegetal, 12 ciruelas pasa sin hueso, 12 chabacanos secos
SALSA: 2 cda mantequilla, 2 cda cebolla picada, 1 diente ajo chico picado, 10 chabacanos secos, ⅛ cdta clavo molido, ⅛ cdta sal, ¼ tza azúcar morena, 1¼ tza jugo de manzana, 1 tza vino blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario