- 1 paquete de pan de caja
- 1 taza de mayonesa
- ½ taza de mostaza dijon
- 200 gramos de pepperoni
- 200 gramos de salami
- 200 gramos de jamón en rebanada
- 1 paquete de queso gruyer en rebanadas
- ½ taza de salsa pesto
- ½ taza de aceitunas cortadas en rebanadas
- 1 ½ paquete de queso crema
- 1 pimiento rojo sin semillas
- Aceitunas en rodajas
- Pimiento en tiras
- Perejil lavado y desinfectado
Preparación
1. CORTA las orillas de los panes y acomoda cuatro sobre un platón; esparce mayonesa y encima coloca una capa de pepperoni.
2. COLOCA otra capa de pan; unta la salsa pesto y añade más carnes frías y rebanadas de queso.
3. REPITE el procedimiento, pero con mostaza dijon.
4. ACOMODA las últimas rebanadas de pan y refrigera.
5. MEZCLA el queso crema con el pimiento y cubre el sandwichón.
6.
DECORA con
aceitunas, pimiento en rebanadas y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario