jueves, 26 de noviembre de 2020

Sandwichon con carnes frías

 


  • 1 paquete de pan de caja
  • 1 taza de mayonesa
  • ½ taza de mostaza dijon
  • 200 gramos de pepperoni
  • 200 gramos de salami
  • 200 gramos de jamón en rebanada
  • 1 paquete de queso gruyer en rebanadas
  • ½ taza de salsa pesto
  • ½ taza de aceitunas cortadas en rebanadas
  • 1 ½ paquete de queso crema
  • 1 pimiento rojo sin semillas
  • Aceitunas en rodajas
  • Pimiento en tiras
  • Perejil lavado y desinfectado 

Preparación


1.      CORTA las orillas de los panes y acomoda cuatro sobre un platón; esparce mayonesa y encima coloca una capa de pepperoni.

2.     COLOCA otra capa de pan; unta la salsa pesto y añade más carnes frías y rebanadas de queso.

3.     REPITE el procedimiento, pero con mostaza dijon.

4.     ACOMODA las últimas rebanadas de pan y refrigera.

5.     MEZCLA el queso crema con el pimiento y cubre el sandwichón.

6.     DECORA con aceitunas, pimiento en rebanadas y perejil. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario