jueves, 26 de noviembre de 2020

Sandwichón yucateco

 




1. Para el primer pate licúa 4 rebanadas de queso amarillo, 3 rebanadas de jamón, 1 lata de media crema, media lata de pimiento morrón.

2. Para el segundo paté,  licúa la barra de queso crema, otra lata de media crema y un chorrito de leche evaporada.

3. Mezcla pollo deshebrado, apio finamente picado, cebolla finamente picada, mayonesa, pimienta, sal y un poco de jugo del chile en vinagre.

4. Coloca una capa de pan, remoja con un poco de leche evaporada y coloca la mezcla de pollo.

5. Sobre el pollo coloca otra capa de pan, remoja con otro poco de leche evaporada, unta un poco de el segundo pate y agrega la mermelada.

6. Coloca otra capa de pan y remoja con leche evaporada y unta el primer pate y agrega jamón picado, queso amarillo picado y los pimientos picados.

7. Termina con otra capa de pan, remoja, una el resto de el segundo pate hasta cubrir como pastel, esparce las nueces picadas arriba y decora con cerezas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario